Hotel Herdade da Barrosinha convida hóspedes a ir à vindima

Com vinhos reconhecidos e premiados, esta época do ano é vivida com entusiasmo na Herdade da Barrosinha ou não fosse esta altura de vindimar. Este ano o Hotel da Barrosinha promove um programa especial para hóspedes e visitantes se envolverem neste ambiente único das vindimas.

Localizada em Alcácer do Sal, a Herdade da Barrosinha tem uma longa história de atividade rural sendo a vitivinicultura uma das áreas de excelência da sua produção agrícola. Por estas terras as uvas continuam a frutificar e o seu néctar a merecer prémios.

Para dar a conhecer um pouco da história e envolvência da arte de cuidar a terra das gentes que ainda hoje ali laboram, o Hotel da Barrosinha tem disponível o programa dedicado às vindimas com apanha da uva, picnic na vinha, visita à adega e almoço na taberna.

Disponível até final de Setembro para hóspedes e visitantes, este programa tem um valor de 25€ por pessoa.

Adicionalmente, também a chefes preparou um menu das vindimas. Servido apenas às segundas-feiras ao jantar, por 25€ por pessoa, este menu propõe para entrada Filete de sardinha de escabeche, ao qual se segue Bacalhau confitado com puré de grão e cebolada de Castelão e Bochecha em vinho tinto com migas de batata para pratos principais. À sobremesa não podem escapar as Peras bêbedas. Para cada prato há sempre uma sugestão de vinho da casa para harmonizar.

Depois de usufruir de toda a experiência e antes da despedida a loja da Herdade aguarda os visitantes onde poderão comprar não só os vinhos produzidos na Herdade da Barrosinha mas também outros produtos da região como o mel, compotas, bolos, azeite e queijo.