Elvas: Após investimento de 230m€, requalificação do Largo dos Combatentes está quase concluída

Obras em Elvas

Está praticamente concluída a requalificação do Largo dos Combatentes, na cidade Elvas, distrito de Portalegre.

Esta obra resultou de um investimento, da Câmara de Elvas, na ordem dos 230 mil euros, com uma comparticipação de 85% de fundos da União Europeia.

Segundo a autarquia, “a solução arquitetónica adotada permite que este espaço, junto às Portas de São Vicente, passe a estar mais disponível para poder ser usufruído pelos moradores da zona e visitantes da cidade. As áreas envolventes à fonte e ao Monumento aos Mortos da I Guerra Mundial são os pontos mais destacados da remodelação ali levada a cabo.”

O Largo dos Combatentes é um local de passagem, de ligação entre a zona baixa do centro histórico e o Bairro da Boa-Fé, quer para quem se desloca a pé ou em viatura, para lá de ser um local  de lazer, para os moradores da zona, em especial durante os tempos livres da primavera e verão.